Кастелянша в гостиничном предприятии ⇒ Управляющий цифровым гостиничным складом

Сотрудник на этой позиции:
- осуществляет прием и сортировку гостиничного белья и других товарно-материальных ценностей (ТМЦ);
- обеспечивает сохранность ТМЦ и выполнение режимов их хранения;
- подготавливает документацию на списание старого белья, униформы и других ТМЦ и оформляет заказ на поступление новых партий;
- проводит инвентаризацию.
Различие:
- Будет внедрена автоматизированная система учета, потребности и движения гостиничного инвентаря, белья, расходных материалов.
- Внедрение автоматизации, RFID меток, сканеров и датчиков потребует от специалиста освоения новых профессиональных компетенций.
Триггер:
- Внедрение цифровизации и автоматизации.
- Использование интеллектуальных датчиков и RFID меток.